Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Мясокомбинат засудит РБК за консервы

Барышский мясокомбинат, являющийся поставщиком мясных консервов для Минобороны, МВД и других силовых структур, направил иск в арбитражный суд Москвы против компании «Бизнес пресс», которая является учредителем газеты и журнала РБК.

Fitch подтвердило Совкомбанку рейтинг «BB-»

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило Совкомбанку долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-», прогноз по рейтингам — «стабильный». Полный список рейтинговых действий приводится в сообщении агентства.

В Китае оценили перспективы российской экономики

Самый неблагоприятный период для российской экономики подошел к концу и она начинает выправляться, однако до сих пор сильно зависит от сырьевых ресурсов, и ей не хватает мощного промышленного сектора…

Минэнерго США выделит еще 3,5 млн баррелей нефти из резерва

Министерство энергетики США выделит еще около 3,5 миллиона баррелей нефти из своего стратегического резерва из-за урагана «Харви», заявил министр энергетики США Рик Перри в интервью телеканалу Блумберг.

Российские миллиардеры стали богаче на $17 млрд

Совокупное состояние 28 российских миллиардеров за восемь месяцев 2017 года выросло на 17,099 миллиарда долларов, следует из данных индекса Bloomberg Billionaires Index (BBI), который опубликован агентством Блумберг.