Архив за день: Июль 8, 2018

Microsoft вынудит пользователей открывать ссылки через Edge

Для популяризации Edge в компании Microsoft решили пойти на хитрость и все-таки вынудить пользователей использовать непопулярный Edge: открывать ссылки в почтовом клиенте можно будет только с помощью Edge, а не браузера, установленного по умолчанию.

Страховщики добиваются доступа к пенсионным накоплениям россиян

Система индивидуального пенсионного капитала (ИПК) готовится в ЦБ и Минфине, и страховщики предлагают позволить им работать с накоплениями россиян на тех же условиях, что и негосударственные пенсионные фонды (НПФ), – письмо об этом Всероссийский союз страховщиков (ВСС) написал министру финансов Антону Силуанову.

Как Минфин предложил «донастроить» налоговую систему

Налоговые доходы бюджетной системы (рассчитываемые как сумма поступлений всех налогов и сборов, таможенных пошлин, страховых взносов на обязательное государственное социальное страхование и прочих налоговых платежей), определяемые как процентная доля ВВП, последние четыре года оставались примерно на одном уровне — в диапазоне 30–31% ВВП.

Microsoft намерен заставить пользователей открывать ссылки через Edge

Для увеличения популярности Edge в Microsoft решили применить некоторые хитрости, к примеру ссылки, в почтовом клиенте теперь будут открывается только через Edge, а не через браузер, который установлен по умолчанию.