ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Процедить, слегка отжимая, через ткань. Влить 1 литр красного вина и упарить наполовину. Разбавить 2,5 децилитра белого вина и таким же количеством рыбного бульона или отвара из рыбы, для которой предназначен соус. Выжать 15 спелых томатов, собирая сок. Запечь в духовке 2 большие луковицы. Здесь такого не будет, потому как один рецепт отправляет тебя в другой, а тот в ещё один, и ещё и ещё..

Добавил: Nami
Размер: 52.99 Mb
Скачали: 5784
Формат: ZIP архив

Во французской кухне они занимают господствующее положение, а потому подходить к их приготовлению надо особенно внимательно.

Книга: Огюст Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля француской кухни

Полезные деликатесы из овощей и кор. Добавить 2 децилитра белого вина, 3 децилитра рыбного бульона и варить 25 минут. Подогреть соус, снять с него жир и поставить на баню.

Без этой операции засол также будет неполным: Превосходный результат дает добавка рубленых жареных птичьих тушек, предварительно хорошо подсушенных в специальной сушилке, чтобы стек весь жир. Если кислая вкусовая нота, содержащаяся в уксусе, выражена достаточно хорошо, то можно использовать одинаковое количество вина и уксуса. Специально для жареных антрекотов. Положить их в сотейник с 2,5 децилитра дымящегося растительного масла; добавить соль, перец и эскоьфе сахарной пудры.

Подается к грилю, пудингам из мяса и жареной треске. Этот соус подается к некоторым полухолодным блюдам из домашней птицы. Это соус масляный рецепт см.

Добавить веточку тимьяна, немного лаврового листа. Однако ни желания качественно сделать работу, ни даже таланта окажется недостаточно, если нет возможности приобрести необходимые продукты. Для получения 1 литра соуса очень тонко порезать большую луковицу, поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, потом добавить грамм очищенных, тонко нарезанных, размятых томатов, чеснок, соль, перец, немного сахара, если томаты кислые.

  АЛЕКСЕЙ ХВОРОСТЯН ПАДАЛИ НО ПОДНИМАЛИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Добавить 4 децилитра сока эскофте.

Растереть в миске до пастообразного состояния 6 желтков только что сваренных вкрутую яиц. Напоминаем, что черноголовник должен быть очень свежим, иначе в нем появится горечь. В старинной французской кухне, помимо приготовления жаркого на вертеле, использовались специальные способы тушения мяса или приготовления его на пару.

Мы пришлем письмо о полученном бонусе, кулинмрный только кто-то воспользуется вашей рекомендацией.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Таким образом, получается превосходная подливка для соусов и супов. Однако злоупотребление этим соусом привело к появлению нейтральной кухни, без ярко выраженных ароматов, где все вкусовые ноты смешивались в одну пресную тональность. Добавить майонез и приправить ароматизаторами.

В этом случае мы рекомендуем использовать в качестве гарнира рис по-индийски. Его можно улучшить с помощью вина, которое определяет его дальнейшее назначение. Эскофь соус через ткань, охладить. Несмотря на то что здесь собрано более рецептов, я не претендую на полный их перечень.

Огюст Эскофье

Поставить рядом с огнем, положить в него по 2 столовых ложки мелко нарезанных корнишонов, петрушки, кервеля и эстрагона. Основы кухни состоят из консоме обычных или осветленных; основных коричневых или белых бульонов, базовых бульонов из птицы, дичи, рыбы, густых бульонов или основных базовых соусов; рыбных бульонов и концентрированных рыбных бульонов, являющихся дополнительными элементами составных соусов; густых бульонов из мяса, птицы и дичи; подливок мучных соусов коричневых, осветленных и белых; основных базовых соусов: Подается к блюдам из яиц, домашней птицы или рыбы.

  РАЗВИТИЕ РЕЧИ В ДЕТСКОМ САДУ ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ ГРУППА ГЕРБОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда вода начнет закипать, бросить в нее очищенную картофелину. Этот соус подается к курам гриль. Накрыть крышкой, потомить минут десять, чтобы овощи и мясо выделили сок, добавить немного воды, дожарить до коричневого цвета и повторить эту операцию один-два раза.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Эта книга кулинарныф подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. Чтобы этого избежать, придать соусу мягкость и бархатистость, надо как можно меньше держать его на огне.

Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, желательно в духовке, 3—4 часа. Это масляный соус, описанный выше, к которому в конце добавляется 4 ложки каперсов на 1 литр соуса.

Author: admin