Производство продуктов и полупродуктов для синтетических полимерных материалов. Производство бария и его соединений. Производство декстрина, глюкозы и патоки. Временное сокращение объема производства не является основанием к пересмотру принятого размера санитарно-защитной зоны для максимальной проектной или фактически достигнутой мощности. Размер санитарно-защитной зоны для предприятий III, IV, V классов опасности может быть изменен Главным государственным санитарным врачом субъекта Российской Федерации или его заместителем в порядке, установленном данными правилами. Производство ацетилена из углеводородных газов и продуктов на его основе.
Добавил: | Virg |
Размер: | 35.41 Mb |
Скачали: | 28785 |
Формат: | ZIP архив |
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Производство изделий из древесной шерсти: Приложения Приложение 1 к п. Пункты по приемке хлопка-сырца. Производство кормовых аминокислот методом микробиологического синтеза.
Предприятия по производству безалкогольных напитков на основе концентратов и эссенций. Производство аммиачной, калиевой, натриевой, кальциевой селитры. По проекту расчетной санитарно-защитной зоны для предприятий I и II классов опасности выдается заключение заместителя Главного государственного санитарного врача Российской Федерации с последующей выдачей санитарно-эпидемиологического заключения Главным государственным санитарным врачом субъекта Российской Федерации или его заместителем.
Комбикормовые заводы производство кормов для животных из пищевых отходов. Разрывы в м по категориям НПС. Размещение кладбища размером территории более 40 га не допускается.
Для магистральных трубопроводов углеводородного сырья, компрессорных установок, создаются санитарные разрывы санитарные полосы отчуждения. Фасады жилых домов и торцы с окнами. Производство по пропитке и обработке тканей дерматина, гранитоля и т. Металлургические, машиностроительные и металлообрабатывающие объекты и производства.
Сборка мебели с лакировкой и окраской. Производство кормовых дрожжей, фурфурола 2.2.1/21.1.1200 спирта из древесины и сельскохозяйственных отходов методом гидролиза. Производства клееварочные, по изготовлению клея из остатков кожи, полевой и свалочной кости и других животных отходов.
Справочник строителя | СанПиН / Новая редакция | Справочник строителя
Разработка проекта санитарно-защитной зоны для объектов I 2.2.1/22.1.1.1200 III класса опасности является обязательной. Предприятия по вторичной переработке цветных металлов меди, свинца, цинка и др.
Закрытые склады, места перегрузки и хранения затаренного химического груза удобрений, органических растворителей, кислот и других веществ. Объекты по добыче горючих сланцев. Производство строительных полимерных материалов.
Размер расчетной санитарно-защитной зоны для предприятий I и II класса опасности может быть изменен Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации или его заместителем в порядке, установленном данными правилами. Проектирование, строительство, реконструкция и эксплуатация предприятий, планировка и застройка населенных мест Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
справочник по законам, документам, инструкциям, предписаниям, директивам
Сборка мебели с лакировкой и окраской. Хозяйства с содержанием животных свинарники, коровники, питомники, конюшни, зверофермы до голов. Производство цемента портланд-шлакопортланд-пуццолан-цемента и др. Рекомендуемые минимальные размеры санитарных разрывов приведены в приложениях 1 — 6 настоящего документа.
Центральные базы по сбору утильсырья. Тепловые электростанции ТЭС эквивалентной электрической мощностью мВт и выше, использующие в качестве топлива уголь и мазут. Склады временного хранения мокросоленых и необработанных кож. Временное сокращение объема производства не является основанием к пересмотру принятого размера санитарно-защитной зоны для максимальной проектной или фактически достигнутой мощности.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
В случае несовпадения размера расчетной санитарно-защитной зоны и полученной на основании оценки риска для предприятий I — II класса опасностисанрин исследований и измерений химического, биологического и физического воздействия на атмосферный воздух решение по размеру санитарно-защитной зоны принимается по варианту, обеспечивающему наибольшую безопасность для здоровья населения.
Производство искусственной кожи и пленочных материалов, клеенки, пласткожи с применением летучих растворителей. Производство по вторичной переработке цветных металлов меди, свинца, цинка и др.
Добыча 2.2.1/2.1.1.1200 и нерудных ископаемых.