СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Котлеты из филе птицы, дичи или кролика, фаршированные соусом молочным с грибами. В Сборнике учтены основные особенности питания различных контингентов населения, в том числе нашедшие отражение в Сборнике рецептур блюд для предприятий общест Салат из сырых овощей. Вагнера Роспотребнадзор по Пермскому краю. Бутерброды с отварной рыбой.

Добавил: Kisho
Размер: 20.29 Mb
Скачали: 9298
Формат: ZIP архив

Особенно это важно для первых блюд, где необходимо указать, на какой основе они готовятся на воде, мясном, костном, вторичном бульоне, овощном отваре, молоке и т. Химический состав российских пищевых продуктов подробнее.

Салат из маринованной свеклы с хреном. Экономика, г- стр. Соус красный основной из соусной пасты. Далее необходимо остановиться на показателях закладки продуктов, они представлены весом брутто и весом нетто. Условно всю документацию в рецертур организации диетического лечебного и профилактического питания можно классифицировать по четырем группам:. Борщ с капустой и картофелем.

Специализированная картотека диетических блюд

В приложениях помещены извлечения из технологической инструкции по производству мучных кондитерских изделий; санитарных правил, приведена методика расчета энергетической ценности кондитерских изделий, рекомендованная НИИ питания РАМН, представлены кондитерские аксессуары и инвентарь, порядок разработки технико-технологических карт. Сборник рецептур, технических нормативов на продукцию кондитерского производства.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок подробнее. Общее количество рецептур составляет Салат из саисонов с сыром и чесноком.

  БМ2 МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического питания тутельян читать

Контрольная проработка оформляется соответствующими актами с занесением данных в производственный журнал, также эти изменения вносятся в меню- раскладку или меню-требование. Чахохбили грузинское национальное блюдо. Правильному питанию всегда отводилась особая роль при реабилитации пациентов во всех здравоохранительных учреждениях, будь то больницы, санатории, профилактории, дома отдыха, центры реабилитации и любые другие учреждения, которые занимаются восстановлением или поддержанием здоровья людей.

Сборник рецептур, технических нормативов на продукцию кондитерского производства подробнее. Производство и бблюд блюд и изделий в столовых третьей наценочной категории по более высшей колонке осуществляют по согласованию с профсоюзными организациями производственных предприятий, учреждений и учебных заведений, а при необходимости с местными Советами народных депутатов.

Средне-Уральское книжное издательство г.

Нормативная литература

ООО «Уральский региональный центр питания» заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей и заказчиков, которые были использованы на сайте. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений В 2-х частях. Еще раз необходимо напомнить, что все карточки-раскладки в целом представляют картотеку блюд, которая является основным первичным документом для организации лечебного питания.

Салат зеленый с огурцами и помидорами. В состав продуктов питания, используемых для составления карточек-раскладок, включаются только разрешенные к применению в системе лечебно-профилактического питания продукты. Вареники с творожным, фруктовым или овощным фаршем. Помимо изложенных основных указаний, приведенных во введении, рецепту учитывать и дополнительные, помещенные в каждом разделе Сборника. Сборник рекомендуется использовать в качестве учебного пособия обучающихся по направлениям Сборник технико-технологических карт для праздничного стола.

  КРИК РЯБЧИКА САМКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из свежих помидоров со сладким перцем. Нормативы разработаны Всероссийским институтом питания и рекомендованы для всех предприятий, готовящих продукцию общественного питания. В случае поступления нестандартного картофеля и овощей следует определять на конкретную партию продукта процент отхода, полученный при холодной обработке.

Однако приготовление на одном предприятии одновременно блюд одного и того же наименования по двум вариантам не разрешается.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Икра свекольная или морковная. Сборник разработан НИИ общепита.

Соус красный с кореньями для тефтелей. Соус красный с луком и грибами охотничий.

Бутерброды с килькой и яйцом.

Author: admin